В печень кладём нарезанный лук, перебиваем блендером, добавляем яйцо.
Шаг 7
Хлебные ломтики замачиваем.
Шаг 8
Добавляем в них столовую ложку майонеза и чуть-чуть воды.
Шаг 9
Перемешиваем и добавляем в чашу с печенью.
Шаг 10
Просеиваем две ложки муки.
Шаг 11
Подготовим специи.
Шаг 12
Высыпаем в чашу.
Шаг 13
Перебьем блендером до однородной массы. И оставляем на 5-10 минут.
Шаг 14
Сделаем соус, очистим чеснок.
Шаг 15
Измельчаем.
Шаг 16
Добавляем три ложки майонеза и щепотку зелёного укропа.
Шаг 17
Перемешаем. Соус готов. Начинаем жарить оладушки. Ставим сковороду на плиту. Наливаем немного масла и заливаем небольшими порциями. Жарим с каждой стороны по одной минутке.
Шаг 18
Переворачиваем.
Шаг 19
Выкладываем на подготовленную тарелку.
Шаг 20
Готово.
Подача
Шаг 21
Подаём на прямоугольной тарелочке с соусом. Приятного аппетита.