Кабачковые оладьи с крабовыми палочками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и ароматные кабачковые оладьи.

Калории
121.51 ккал
Белки
3.13 г
Жиры
3.79 г
Углеводы
14.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Крабовые палочки
75 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Ржаная мука
210 г — 7 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натираем, лук, морковь и крабовые палочки измельчаем.
Шаг 3
Все смешиваем, добавляем яйца, муку и специи, две ложки майонеза и зелень.
Шаг 4
Замешиваем оладьи.
Шаг 5
Жарим на растительном масле до румяности с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PJf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться