Банановые оладьи с апельсиновой цедрой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Маленьким сладкоежкам такие оладушки очень понравятся.

Калории
186.13 ккал
Белки
3.95 г
Жиры
4.28 г
Углеводы
33.17 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
60 г — 60 мл
Банан
300 г — 2 шт.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Цедра апельсина
2 г — 1 ч. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молочную смесь развести водой.
Шаг 3
В отдельной миске слегка взбить яйцо.
Шаг 4
Смесь вылить к яйцу, добавить сахар, хорошо размешать.
Шаг 5
Отдельно просеять муку, добавить разрыхлитель и апельсиновую цедру. Перемешать.
Шаг 6
Соединить сухие и жидкие ингридиенты.
Шаг 7
Бананы рязмять вилкой и выложить к тесту. Перемешать все до однородности.
Шаг 8
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и выкладывать ложкой тесто на достаточном расстоянии друг от друга. Обжаривать с двух сторон по несколько минут на среднем огне.

Подача

Шаг 9
Подавать, полив сгущеным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PKC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться