Ароматные оладьи из тыквы и кабачков

Рецепт с фото — Русская кухня

Перед насыщенным днем, всем нужно подкрепиться. Поэтому предлагаем вам вкусные оладьи из кабачка и тыквы. Это ― настолько вкусное блюдо, что его полюбит каждый в вашей семье. Каждый из нас, кушал оладьи. Тыква и кабачки придают блюду изысканный вкус, это не только вкусное, но и полезное блюдо.

Калории
166.39 ккал
Белки
2.51 г
Жиры
11.55 г
Углеводы
14.06 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Тыква
700 г
Куриное яйцо
50 г
аллерген
Соль
2 г
Сода
1 г
Сливочное масло
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Cделать более полезным
Сахар заменить на какой-то сахарозаменитель или натуральный мед.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Кабачок и тыкву положите на стол, затем налейте жидкие ингредиенты по тарам.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки натрите на мелкой терке и отделите от лишнего сока. Тыкву очистите от кожуры и тоже натрите на терке. Лук натрите на мелкой терке. Яйца размешайте и добавьте к овощам. Муку просейте через сито, соду загасите лимонным соком, затем все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Налейте на сковороду маслица, затем выкладывайте оладьи на раскаленную сковороду. Ставьте сверху по кусочку сливочного масла, что бы оладьи пропитались. Обжаривайте с двух сторон по 2 минуты.

Подача

Шаг 4
Подавайте оладьи в красивой тарелочке со сметанной. Так же можете добавить еще какое - то варенье и чашечку чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PLJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться