Дранники из кабачков

Рецепт с фото

Очень вкусное и полезное блюдо.

Калории
86.64 ккал
Белки
2.27 г
Жиры
1.32 г
Углеводы
8.29 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить кабачки от кожуры.
Шаг 3
Натереть на тёрке кабачки посолить и ждать 20 минут пока из кабачков выйдет вся вода потом убрать эту воду посредством сита.
Шаг 4
Потом просеять муку к кабачкам.
Шаг 5
Разбить 1 яйцо.
Шаг 6
Хорошо всё перемешать.
Шаг 7
Жарить с обоих сторон по 5 минут.
Шаг 8
Жарить до золотистой корочки.

Подача

Шаг 9
Подавать можно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PLo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться