Кабачковые оладьи с ржаной мукой

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные и полезные оладьи.

Калории
88.79 ккал
Белки
2.92 г
Жиры
1.8 г
Углеводы
10.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Ржаная мука
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть кабачок на крупной терке, отжать воду.
Шаг 3
Нарезать мелким кубиком лук, добавить к кабачку, посолить, вмешать 2 яйца.
Шаг 4
Вмешать муку в кабачковую массу, добавить специи по вкусу.
Шаг 5
Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной и зеленью горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PMN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться