Домашние овсяно-банановые оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Оладьи — это достаточно распространенное во многих странах блюдо, которое зачастую употребляют на завтрак. Оладьи приготовленные с добавлением овсянки и бананов получаются невероятно вкусными и достаточно сытными.

Калории
163.16 ккал
Белки
5.76 г
Жиры
6.74 г
Углеводы
19.84 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Банан
200 г
Куриное яйцо
120 г
аллерген
Овсяные хлопья
40 г
аллерген
Мед
15 г
Соль
2 г
Cделать более полезным
Предпочтительнее покупать продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Банан и яйца положите на стол. Соль, хлопья и разрыхлитель насыпьте в тары. Сок и мед поместите в емкости.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске взбейте блендером бананы, яйца, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, сок и мед. На разогретую и смазанную растительным маслом сковороду налейте небольшую порцию теста и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Подача

Шаг 3
Готовые оладьи украсьте бананом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PMy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться