Оладьи — это достаточно популярное во многих странах блюдо, которое зачастую употребляют на завтрак. Оладьи, приготовленные на кефире с добавлением овсяных хлопьев, обладают неповторимым вкусом и ароматом.
Предпочтительнее покупать продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Кефир и масло налейте в стаканы. Сахар насыпьте в тару. Яйцо положите на стол.
Приготовление
Шаг 2
Овсянку среднего размера замочите в кефире на 15 минут. Яйцо взбейте с сахаром. Смешайте все ингредиенты, добавьте оливковое масло и тщательно перемешайте. Выпекайте блюдо с каждой стороны на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Подача
Шаг 3
Готовое блюдо выложите на тарелку и украсьте овсянкой.