Оладьи на миндальном молоке с орехами пекан

Рецепт с фото — Американская, европейская кухня

Один из популярных и любимых вариантов завтрака - это оладушки, панкейки, блинчики. Многие отказывают себе в таком удовольствии, т.к. такие изделия считаются слишком калорийными. Но этот рецепт изменит ваше мнение. Приготовим оладьи из цельнозерновой муки на миндальном молоке с орехами пекан.

Калории
292.34 ккал
Белки
6.16 г
Жиры
18.98 г
Углеводы
24.74 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Миндальное молоко
500 г
аллерген
Пекан
350 г
аллерген
Пшеничная мука цельнозерновая
250 г — 2 стакан
аллерген
Льняная мука
50 г — 2 ст. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Сода
5 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Мед
100 г
Cделать более полезным
Чтобы блинчики получились еще полезнее замените обычный сахар коричневым. Тростниковый сахар является отличным продуктом, который не навредит талии. В нем сосредоточено множество микро- и макроэлементов, а также витаминных веществ с ценными качествами.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выньте из холодильника продукты, чтобы они все стали комнатной температуры. Подготовьте остальные ингредиенты. Орехи пекан очистите от скорлупы.

Приготовление

Шаг 2
В удобную миску разбейте яйца и насыпьте сахар, взбейте яйца с сахаром венчиком или вилкой до однородной консистенции.
Шаг 3
В яично-сахарную смесь добавьте миндальное молоко, цельнозерновую и льняную муку, перемешайте.
Шаг 4
В самую последнюю очередь добавьте соду, еще раз перемешайте и дайте тесту постоять 10 минут.
Шаг 5
Жарьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны, пока не закончиться все тесто.

Подача

Шаг 6
На одну порцию идет примерно 3 блинчика, выложите их на тарелку пирамидкой друг на друга или просто веером, полейте блинчики медом и щедро посыпьте орехами пекан. Такая презентация выглядит празднично и изыскано.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PNY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться