Печеночные оладьи

Рецепт с фото

Вкусные, полезные оладьи из печени. На второе или с бутербродом на завтрак!

Калории
152.33 ккал
Белки
15.05 г
Жиры
7.54 г
Углеводы
6.13 г
Занятость
59 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Приправа к мясу
12 г — 1 ст. л.
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Ржаная мука
30 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перед приготовлением свиную печень необходимо вымочить в молоке хотя бы минут 40, лучше час- полтора.
Шаг 3
Печень и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, любую муку, манку, приправу. Все хорошенько перемешать.
Шаг 4
На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать оладьи, обжаривать с каждой стороны 5-7 минут. Накрыть крышкой и потушить еще в сковороде минут 10. Оладьи готовы!

Подача

Шаг 5
Подавать с овощным салатом или пюре. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PPu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться