Печеночные оладьи с луком и морковью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматные куриные печеночные оладьи.

Калории
205.62 ккал
Белки
11.41 г
Жиры
13.35 г
Углеводы
7.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень измельчить в блендере, также добавить измельченный лук.
Шаг 3
Далее вмешать яйца.
Шаг 4
Всыпать муку, и соль, перец.
Шаг 5
В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Ложкой выкладывать печеночную массу и обжаривать по несколько минут с каждой стороны, чтобы оладьи подрумянились.
Шаг 6
Отдельно на сковороде в масле обжарить натертую марковь и лук полукольцами. Готовую зажарку смешать с майонезом и чесноком. Выложить сверху на оладьи.

Подача

Шаг 7
Благодаря овощной зажарке оладьи получаются ароматными и действительно вкусными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PRD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться