Кабачково-овсяные оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Любимый овощ заставляет искать всё больше новых рецептов.

Калории
126.22 ккал
Белки
9.51 г
Жиры
9.33 г
Углеводы
8.99 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Овсянка
28 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Рисовая мука
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок, натереть, посолить, дать стечь лишней влаги.
Шаг 3
Добавить овсянку, яйцо, дать настояться, посолить, порезать в массу лук, сыр, муку.
Шаг 4
Ложкой выливать массу на раскаленную сковороду, обжарить с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PRh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться