Кабачковые оладьи с чесноком из блинной муки

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный и вкусный перекус.

Калории
205.4 ккал
Белки
5.22 г
Жиры
4.77 г
Углеводы
26.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Блинная мука
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать.
Шаг 3
Добавить чеснок.
Шаг 4
Добавить яйцо, соль.
Шаг 5
Добавить муку.
Шаг 6
Хорошо перемешать.
Шаг 7
Разогреть масло.
Шаг 8
Сформировать оладья.
Шаг 9
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подача

Шаг 10
Подавать со сметаной или греческим йогуртом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PRn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться