Кабачковые оладьи со свежей зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Лёгкая закуска. Можно подавать как холодными, так и горячими.

Калории
143.42 ккал
Белки
5.37 г
Жиры
2.94 г
Углеводы
17.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите кабачок.
Шаг 3
Натрите кабачок на крупной терке.
Шаг 4
Добавьте два яйца.
Шаг 5
Добавьте молоко.
Шаг 6
Добавьте муку и зелень.
Шаг 7
Перемешайте до однородной массы.
Шаг 8
Обжарьте на разогретой сковородке с двух сторон.

Подача

Шаг 9
Подавать лучше со сметаной, порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PRp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться