Оладьи из тертых кабачков

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкие летние оладьи.

Калории
103.3 ккал
Белки
3.22 г
Жиры
2.09 г
Углеводы
8.86 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Черный перец молотый
1.25 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Потереть кабачок на крупной терке и отжать.
Шаг 3
Добавить муку, яйцо, соль и перец.
Шаг 4
Перемешать.
Шаг 5
Пожарить на оливковом масле на среднем огне.
Шаг 6
Перевернуть и накрыть крышкой. Жарить около 7 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PS7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться