Оладьи знакомы многим с детства. Их жарили мамы и бабушки, подавая с разными вареньями и мёдом. Десерт создаст прекрасную атмосферу и подарит хорошее настроение.
Яйцо взбить. Влить теплый кефир. Добавить сахар, кэроб, соль и хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить небольшую часть муки с содой. Оставшуюся часть муки ввести постепенно. Муки может уйти больше или меньше в зависимости от консистенции кефира. Тесто должно быть как сметана по густоте.
Шаг 4
Столовой ложкой набирать тесто и выкладывать на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать по 1,5 минуты c каждой стороны.
Подача
Шаг 5
Подавать с мёдом, сгущенным молоком или сметаной и горячим травяным чаем.