Оладьи из икры судака

Рецепт с фото — Русская кухня

Иногда, когда разделываешь рыбу, попадается икра, которую никто не будет есть. И тут приходит идея сделать оладьи из неё.

Калории
118.49 ккал
Белки
16.3 г
Жиры
3.72 г
Углеводы
3.25 г
Занятость
12 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Икра судака
500 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать икру, муку, яйца и дать настояться 10 минут.
Шаг 3
На смазанную растительным маслом сковороду выкладывать ложкой готовое тесто и жарить до румяной корочки.
Шаг 4
Готовые оладьи переложить на тарелку.

Подача

Шаг 5
Оладьи из икры получаются нежирными, их можно подавать с любым соусом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PUg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться