Шаурма из филе куриного бедра на мини-лавашах

Рецепт с фото

От такой шаурмы дети будут в восторге. Она небольшая, очень вкусная и питательная!

Калории
207.29 ккал
Белки
8.37 г
Жиры
11.59 г
Углеводы
17.16 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе бедра промойте. Нарежьте на небольшие кусочки. На сковороде подогрейте растительное масло. Пожарьте филе до золотистого цвета.
Шаг 3
Пока жарится мясо, тонко нашинкуйте капусту. Переложите ее в миску, посолите. Помните руками до выделения сока.
Шаг 4
Огурцы и помидоры нарежьте кубиками.
Шаг 5
На одну сторону мини-лаваша нанесите майонез и кетчуп. Смешайте все ложкой.
Шаг 6
Положите на одну сторону лаваша мясо, помидоры, огурцы, капусту. Сверните шаурму конвертиком.
Шаг 7
Сухую сковороду нагрейте и положите шаурму разогреваться на 3-4 минуты. Переверните.

Подача

Шаг 8
Подавайте шаурму сразу же, потому что из-за соуса она может размокнуть.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Fc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться