Бутерброды со свекольным муссом и селедкой

Рецепт с фото

Бутерброды со сладко-острым муссом и сельдью.

Калории
138.16 ккал
Белки
6.48 г
Жиры
4.95 г
Углеводы
14.24 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
65 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сельдь
87.5 г — 0.25 шт.
аллерген
Ржаной хлеб
100 г
аллерген
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу и морковь отварите и остудите.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб подсушите на сухой сковороде.
Шаг 3
В чашу блендера поместите кусочки свеклы, морковь, лук и творожный сыр. Количество лука можно регулировать по своему вкусу.
Шаг 4
Пробейте блендером до однородного состояния.
Шаг 5
Сельдь нарежьте.
Шаг 6
На хлеб нанесите свекольную массу.
Шаг 7
Сверху выложите кусочки сельди.

Подача

Шаг 8
Можете украсить бутерброды веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Ff

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться