Кукурузные оладьи с изюмом

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные и мягкие оладьи.

Калории
276.75 ккал
Белки
6.33 г
Жиры
12.83 г
Углеводы
33.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Кефир
102.5 г — 0.5 стакан
аллерген
Изюм
20 г
Сахар
12.5 г — 0.5 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сода
2 г — 0.4 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из крупы сделать муку.
Шаг 3
Мука кукурузная готова.
Шаг 4
Соединить кукурузную и пшеничную муку, соль, сахар и соду.
Шаг 5
Добавить яйцо и кефир.
Шаг 6
Добавить промытый изюм.
Шаг 7
На разогретую сковородку выложить тесто.
Шаг 8
Обжарить с двух сторон.
Шаг 9
Оладьи готовы.

Подача

Шаг 10
Подаем порционно с медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PXe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться