Оладьи из кабачков c чесноком и свежей зеленью

Рецепт с фото

Вкусные кабачковые оладьи.

Калории
139.26 ккал
Белки
4.25 г
Жиры
1.86 г
Углеводы
17.33 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Зеленый лук
20 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять 2 кабачка, помыть.
Шаг 3
Очистить от кожуры, натереть на терке и отжать. Убрать лишнюю жидкость.
Шаг 4
Вбить яйца.
Шаг 5
Мелко нарезать лук и чеснок. Добавить к кабачкам.
Шаг 6
Всыпать муку и соль.
Шаг 7
Налить на сковороду растительное масло.
Шаг 8
Выкладывать на нее смесь ложкой.

Подача

Шаг 9
Подавать со сметаной. В сметану добавить чеснок и соль.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PYE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться