Оладьи с кабачком и колбасой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусные и сочные оладьи с колбасой.

Калории
218.07 ккал
Белки
5.21 г
Жиры
10.38 г
Углеводы
11.16 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натираем кабачок на крупной терке и вбиваем в миску яйцо.
Шаг 3
Затем в миску добавляем муку, манную крупу и соль.
Шаг 4
В конце нарезаем колбасу кубиками и все перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем тесто ложкой на сковороду и обжариваем оладьи на растительном масле с двух сторон по 2 минуты.

Подача

Шаг 6
Подаем оладьи со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PZH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться