Оладьи на кефире со свежей зеленью и моцареллой

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Вкусные, пышные и красивые оладьи.

Калории
210.64 ккал
Белки
7.67 г
Жиры
7.73 г
Углеводы
28.06 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Свежая зелень
7.5 г — 0.25 пучок
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Моцарелла
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из кефира, муки, соли, сахара, соды, растительного масла и нарезанной зелени замесите тесто.
Шаг 3
Обжарьте оладьи с одной стороны.
Шаг 4
Переверните оладьи и посыпьте тертым сыром моцарелла.

Подача

Шаг 5
Подавайте с соусом песто.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PZS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться