Кабачковые оладушки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Овощное вкусное блюдо.

Калории
120.18 ккал
Белки
3.85 г
Жиры
1.91 г
Углеводы
11.85 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука цельнозерновая
72 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
15 г
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натереть на крупной терке. Отжать лишний сок, посолить.
Шаг 3
Хорошо смешать все ингредиенты.
Шаг 4
Обжарить с двух строн, до появления золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Блюдо вкусное, как теплым, так и холодным. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PZU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться