Оладьи из кабачков с добавлением картофеля

Рецепт с фото — Русская кухня

Это изумительно вкусный рецепт оладий из кабачков.

Калории
92.9 ккал
Белки
3.5 г
Жиры
2 г
Углеводы
15.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Ржаная мука
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить 3 картошки. С кабачка снять кожуру и натереть на крупной терке.
Шаг 3
Все ингредиенты сложить в глубокую миску.
Шаг 4
К кабачку и картофелю добавить 2 яйца, щепотку соли и перца, 3 столовые ложки муки.
Шаг 5
Все ингредиенты перемешать и жарить на сковороде. Во время готовки в миске может появляться жидкость, ее необходимо сливать. Если сразу начать готовить, то жидкость не успевает выделиться. Картофель добавляю для более плотной текстуры и невероятного вкуса.
Шаг 6
Подавать блюдо с сметаной. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pa1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться