Оладьи из рыбной икры с томатной пастой

Рецепт с фото

Оладьи из икры речной рыбы.

Калории
265.22 ккал
Белки
16.04 г
Жиры
16.66 г
Углеводы
12.36 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Икра речной рыбы
300 г
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбную икру очистить от пленок, посолить, выложить в миску и смешать с яйцом и томатной пастой.
Шаг 3
Добавить кукурузный крахмал, хорошо перемешать.
Шаг 4
Выпекать оладьи на растительном масле с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной или томатным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Paa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться