Смешайте и слегка взбейте кефир, яйца, сахар и соль. Добавьте корицу. Еще раз перемешайте без взбивания. Всыпьте соду в муку, просейте через сито. Соедините все ингредиенты и вымесите в густую массу. Затем оставьте тесто настояться на 30-40 минут.
Шаг 3
Когда тесто настоится, не перемешивайте его, а сразу начинайте выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду, смазывая ее растительным маслом.
Шаг 4
Обжаривайте с двух сторон на медленном огне до появления румяной корочки.
Подача
Шаг 5
Оладьи прекрасно сочетаются со сметаной, вареньем или медом. Они вкусны и без каких-либо дополнений. Подавайте с чаем, соком или морсом. Приятного аппетита!