Кабачковые оладьи с картошкой и сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эти оладьи полюбит вся семья. Обязательно попробуйте!

Калории
99.97 ккал
Белки
5.23 г
Жиры
4.3 г
Углеводы
11.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
70 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Укроп
3.75 г — 0.25 пучок
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку и кабачок натрите на крупной терке и отожмите лишний сок. Сыр натрите на крупной терке. Зелень мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты. Добавьте яйца, соль, специи, измельченный чеснок.
Шаг 3
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Столовой ложкой выложите оладьи на разогретую сковороду, смазанную маслом. Обжаривайте минут по 5 с каждой стороны, до появления румяной корочки.

Подача

Шаг 5
Оладьи подавайте со сметаной. Они хороши как горячими, так и холодными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Par

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться