Кабачковые оладьи с добавлением картофеля и укропа

Рецепт с фото — Русская кухня

Оладьи получаются очень вкусными, их хочется съесть все сразу!

Калории
122.92 ккал
Белки
2.97 г
Жиры
5.18 г
Углеводы
9.64 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
2 г
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте, обсушите, натрите на крупной терке. Посолите. Кабачки пустят свой сок, отожмите от сока.
Шаг 3
Натрите на терке крупной большую картошку.
Шаг 4
Добавьте нарезанный укроп.
Шаг 5
Положите два яйца, муку и перемешайте.
Шаг 6
На сковороду добавьте масло. Раскалите его, затем выложите тоненькие оладушки.
Шаг 7
Обжаривайте с двух сторон на среднем огне.

Подача

Шаг 8
Подавайте оладьи со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pbs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться