Творожные оладьи с яблоками и медом на завтрак

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные творожные оладьи.

Калории
140.21 ккал
Белки
8.44 г
Жиры
7.76 г
Углеводы
13.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яблоки
150 г — 1 шт.
Творог
180 г
аллерген
Мед
56 г — 2 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Масло гхи
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоко очистить и натереть на мелкой терке. Смешать его с яйцом, медом и творогом.
Шаг 3
В полученную смесь добавить разрыхлитель и муку, хорошо размешать.
Шаг 4
Обжарить оладьи на сковороде с маслом гхи с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Подавать с медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pc9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться