Кабачковые оладушки на молоке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Побалуйте себя быстрым, бюджетным и полезным блюдом из кабачков.

Калории
86.83 ккал
Белки
3.24 г
Жиры
2.04 г
Углеводы
8.9 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молоко 3,2%
60 г — 0.3 стакан
аллерген
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки очистите.
Шаг 3
Натрите кабачки на крупной терке.
Шаг 4
Добавьте яйца, сахар, соль, молоко. Тщательно перемешайте.Можете добавить натертый на терке зубчик чеснока.
Шаг 5
Введите муку. Тщательно перемешайте вилкой. Консистенция теста должна быть как густая сметана. Если тесто слишком жидкое, тогда добавьте еще немного муки.
Шаг 6
В сковороду налейте растительное масло. Выкладывайте тесто на разогретую сковороду вилкой.
Шаг 7
Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 8
Выложите на тарелку. Излишки масла можете удалить бумажным полотенцем.

Подача

Шаг 9
Кабачковые оладьи готовы. Подавайте их со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PcE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться