Творожные оладьи в мультипекаре на завтрак

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Творожные оладьи с изюмом понравятся и взрослым, и детям. Они получаются мягкие, в меру сладкие. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Мне нравятся они больше традиционных, так как их не нужно жарить в масле.

Калории
241.79 ккал
Белки
9.15 г
Жиры
10.98 г
Углеводы
26.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко 2,5% жирности
100 г — 100 мл
аллерген
Ванилин
1 г
аллерген
Соль
4 г
Изюм
50 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Изюм хорошо промыть водой.

Приготовление

Шаг 2
В чашу выложить творог, добавить сахар, яйцо и хорошо перемешать вилкой.
Шаг 3
Добавить соль, ванилин, молоко и вновь хорошо размешать. Всыпать муку в один прием, размешать до однородности. Добавить подсолнечное масло, еще раз хорошо размешать. Добавить изюм. Дать постоять 10 минут.
Шаг 4
Подключить мультипекарь (я использую панель для сэндвичей). Когда нагреется, выложите тесто (по одной столовой ложке с горкой). Одна порция готовится 3-4 минуты.
Шаг 5
По желанию в тесто можно добавить цукаты. Получится еще вкуснее.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпать сахарной пудрой или украсить ягодами. Можно полить медом или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PcP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться