Творожно-сырные оладьи с укропом

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень сытные и вкусные оладьи для завтрака из творога, твердого сыра и укропа.

Калории
242.62 ккал
Белки
18.54 г
Жиры
16.19 г
Углеводы
5.88 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Твердый сыр
200 г
аллерген
Творог
300 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На крупной терке натрите твердый сыр и добавьте к творогу.
Шаг 3
Куриное яйцо вбейте к творогу с тертым сыром, посолите по вкусу.
Шаг 4
Укроп мелко нарежьте и добавьте вместе с мукой к творогу с тертым сыром. Хорошо перемешайте все ингредиенты. На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде обжарьте оладьи с двух сторон до аппетитной корочки.

Подача

Шаг 5
Обязательно подавайте со сметаной. Украсьте небольшими веточками свежего укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pcb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться