Оладьи из кабачков с красной рыбой

Рецепт с фото — Русская кухня

Хит в сезон кабачков — оладьи. Очень нежные, ароматные, вкусные. А вкупе со сметаной и красной рыбой — просто шедевр.

Калории
128.9 ккал
Белки
5.86 г
Жиры
6.68 г
Углеводы
5.4 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
600 г — 2 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
6 г — 2 шт.
Укроп
10 г — 5 веточка
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген
Красная рыба
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки натереть на крупной терке.
Шаг 3
Соединить тертые кабачки, яйцо, муку, соль, чеснок, измельченный укроп. Перемешать.
Шаг 4
Жарить на растительном масле, с обеих сторон. Томить на умеренном огне под крышкой, до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать со сметаной и красной рыбой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pcx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться