Картофельные оладьи с луком и петрушкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытные картофельные драники с луком и свежей зеленью.

Калории
139.96 ккал
Белки
2.14 г
Жиры
7.61 г
Углеводы
15.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Возьмите картошку, лук, чеснок, свежую зелень и немного муки.

Приготовление

Шаг 2
Помойте, почистите и натрите картошку. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелко. Свежую петрушку покрошите. Соедините все ингредиенты в глубокой миске и перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите ложкой оладьи.
Шаг 4
Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PdZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться