Оладьи из кабачка и картошки

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно и полезно.

Калории
181.14 ккал
Белки
3.02 г
Жиры
11.54 г
Углеводы
10.74 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
150 г — 0.5 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок почистить и натереть на терке, слить лишнюю жидкость.
Шаг 3
Натереть картошку и морковку, картошку отжать.
Шаг 4
Соединить кабачок, картошку, морковку, яйцо, манку, добавить соль и приправы.
Шаг 5
Сформировать оладьи и выложить на разогретую сковородку.
Шаг 6
Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Шаг 7
Оладьи готовы.

Подача

Шаг 8
Подать с томатным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pda

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться