Тыквенно-яблочные оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные оладьи из тыквы с яблоком.

Калории
142.58 ккал
Белки
3.09 г
Жиры
8.92 г
Углеводы
17.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тыква
300 г
Яблоки
150 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Молотая корица
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Шаг 3
На крупной терке натираем одно яблоко с кожурой.
Шаг 4
Смешиваем, добавляем одно яйцо, столовую ложку сахара, щепотку корицы и муку (70 граммов). Вымешиваем.
Шаг 5
В разогретую сковородку, смазанную растительным маслом, выкладываем ложкой оладьи и обжариваем с двух сторон по 5-7 минут.

Подача

Шаг 6
Оладьи из тыквы получаются сочные, нежные и вкусные.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pdx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться