Оладушки с фаршем и луком

Рецепт с фото

Несладкие оладьи с фаршем и репчатым луком.

Калории
233.03 ккал
Белки
7.45 г
Жиры
12.84 г
Углеводы
22.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кефир 2,5%
250 г
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.
Сода
2 г
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Просейте муку. Продукты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте яйцо и кефир. Лук очистите и мелко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
Отправьте лук обжариваться.
Шаг 3
Через 5 минут добавьте к луку фарш, посолите и обжарьте до готовности.
Шаг 4
Жарьте оладушки 3 минуты, сверху выложите фарш с луком.
Шаг 5
Сверху закройте тестом, переверните и жарьте до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавайте горячими со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pe2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться