Оладьи из кабачков на рапсовом масле

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные овощные оладьи.

Калории
190.99 ккал
Белки
4.13 г
Жиры
10.96 г
Углеводы
7.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
4 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Рапсовое масло
40 г — 40 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помыть.
Шаг 3
Натереть кабачок на средней терке. Добавить соль и отжать сок.
Шаг 4
Добавить 2 яйца.
Шаг 5
Положить зелень и перец черный молотый и перемешать.
Шаг 6
Ввести 2 столовые ложки муки.
Шаг 7
Все хорошо перемешать.
Шаг 8
Обжарить на сковороде на масле.
Шаг 9
Перевернуть и обжарить под крышкой.

Подача

Шаг 10
Подавать оладьи со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PeK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться