Оладушки из кабачка с чесночком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные кабачковые оладушки. Быстрые в приготовлении.

Калории
288.87 ккал
Белки
3.11 г
Жиры
19.56 г
Углеводы
11.14 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Растительное масло
95 г — 0.5 стакан
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок почистите и натрите на крупной терке, добавьте чайную ложку соли, перемешайте и отожмите лишнюю воду из кабачка.
Шаг 3
Чеснок почистите и натрите на мелкой терке, добавьте к кабачку. Также добавьте муку и разбейте яйцо. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 4
На горячую сковороду с растительным маслом выложите оладушки столовой ложкой, немного их разравнивая. Пожарьте оладушки с обеих сторон.

Подача

Шаг 5
Готовые оладушки подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pec

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться