Тыквенные оладьи за 60 минут

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Необыкновенно яркие и нежные оладьи из тыквы. Обязательно попробуйте!

Калории
170.98 ккал
Белки
3.56 г
Жиры
7.11 г
Углеводы
25.51 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
500 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
75 г — 3 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Разрыхлитель теста
7.5 г — 1.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву почистить, разрезать на кусочки, залить водой и варить до мягкости около 15 минут.
Шаг 3
Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть и пробить блендером.
Шаг 4
Добавить соль, сахар, яйцо и растительное масло. Пробить до однородного состояния.
Шаг 5
Добавить муку с разрыхлителем. Пробить. Получается консистенция густой сметаны.
Шаг 6
Выложить тесто столовой ложкой на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Шаг 7
Обжарить оладьи с двух сторон до румяной корочки по 3-5 минут.

Подача

Шаг 8
Румяные и яркие оладьи готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Peo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться