Аппетитные тыквенные оладьи «Летнее солнышко»

Рецепт с фото — Русская кухня

Это рецепт очень вкусных, аппетитных, нежных желтых оладушек. Ваниль и мускатный орех добавляют блюду пикантности.

Калории
170.08 ккал
Белки
4.36 г
Жиры
10.19 г
Углеводы
13.76 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тыква
400 г
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.
Мускатный орех
1.2 г — 0.3 ч. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву натереть на терке, отжать сок.
Шаг 3
Добавить яйца, соль, ванильный сахар, мускатный орех. Перемешать.
Шаг 4
Ввести муку, перемешать.
Шаг 5
Выпекать на разогретом растительном масле с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подавать оладьи к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pew

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться