Кабачковые оладьи за 12 минут

Рецепт с фото

Нежные и ароматные оладьи к завтраку или обеду.

Калории
106.91 ккал
Белки
3.33 г
Жиры
2.09 г
Углеводы
9.35 г
Занятость
8 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок натрите на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте яйцо и перемешайте.
Шаг 4
Добавьте соль по вкусу и сушеный чеснок, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте муку и снова перемешайте.
Шаг 6
Обжаривайте на разогретой сковороде по две минуты с каждой стороны на среднем огне.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно со сметаной и красной икрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PfQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться