Печеночные оладьи с манкой

Рецепт с фото

Печеночные оладьи очень просты в приготовлении, и не требуется много времени.

Калории
146.95 ккал
Белки
13.44 г
Жиры
6.27 г
Углеводы
8.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Манная крупа
75 г — 0.5 стакан
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите морковь, лук, тщательно промойте печень 2 раза.

Приготовление

Шаг 2
Подготавьте мясорубку. Нарежьте лук, морковь.
Шаг 3
Через мясорубку пропустите печень, лук, морковь.
Шаг 4
В перекрученную массу всыпьте манку.
Шаг 5
Поперчите.
Шаг 6
Посолите.
Шаг 7
Все перемешайте. Дайте настояться массе 10-15 минут.
Шаг 8
Поставьте на огонь сковороду, налейте подсолнечное масло.
Шаг 9
Выложите на сковороду нашу массу формируя ложкой овальные оладушки.
Шаг 10
Обжарьте оладьи на медленном огне 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой стороны.
Шаг 11
Дайте немного остыть.

Подача

Шаг 12
Подавайте печеночные оладьи на стол с овощным салатиком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PfU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться