Оладьи со слабосоленой форелью и сметаной

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и необычное блюдо. Подойдет для завтрака.

Калории
220.36 ккал
Белки
7.57 г
Жиры
14.33 г
Углеводы
13.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте тесто. В молоко добавьте яйцо, растительное масло (2 столовых ложки), соль, разрыхлитель, муку. Замесите тесто.
Шаг 3
На разогретой сковороде обжарьте оладьи до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 4
Дайте остыть, смажьте сметаной.
Шаг 5
Нарежьте кубиками форель, выложите на оладьи.
Шаг 6
Нарежьте огурец.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Pfq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться