Оладушки с манкой или из полбы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оладушки по этому рецепту получаются вкусные и полезные.

Калории
137.99 ккал
Белки
4.75 г
Жиры
3.51 г
Углеводы
20.98 г
Занятость
12 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кефир 2,5%
100 г
аллерген
Банан
75 г — 0.5 шт.
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
32 г — 2 ст. л.
аллерген
Мука из пшена
10 г — 1 ст. л.
Сгущенное молоко
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Банан нарежьте на кружочки и разомните вилкой.
Шаг 3
Добавьте кефир и желток куриного яйца. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте манку, у меня каша из полбы. Снова перемешайте.
Шаг 5
Введите муку и опять помешайте.
Шаг 6
Выпекайте оладушки на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
Выложите оладьи на блюдо и полейте сгущенным молоком.

Подача

Шаг 8
Подавайте оладушки порционно. Украсьте, по желанию, сублимированной малиной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PgG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться