Сытные бутерброды с жареными салдельками

Рецепт с фото

Отличный вариант перекуса на скорую руку.

Калории
201.83 ккал
Белки
5.74 г
Жиры
12.83 г
Углеводы
13.28 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Белый хлеб
100 г
аллерген
Творожный сыр
80 г
аллерген
Сардельки
85 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте на ломтики толщиной 1 сантиметр.
Шаг 3
Сардельку и помидор нарежьте тонкими пластинками. У листьев салата удалите твердую сердцевину.
Шаг 4
На ракленную сухую сковороду выложите ломтики хлеба.
Шаг 5
Обжарьте тосты с обеих сторон до появления характерной корочки.
Шаг 6
На эту же сковороду выложите пластинки сардельки.
Шаг 7
Обжарьте их с обеих сторон (по 2-4 минуты с каждой).
Шаг 8
Готовые тосты смажьте творожным сыром.
Шаг 9
На творожный сыр выложите листик салата и пластинку помидора.
Шаг 10
Поверх овощей выложите жареные сардельки.
Шаг 11
Соберите бутерброды из оставшихся ингредиентов.

Подача

Шаг 12
Подавайте готовые бутерброды с чашечкой горячего чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3GZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться