Оладьи куриные «Дачный момент»

Рецепт с фото — Авторская кухня

При приготовлении этого блюда осторожно добавляйте соль, так как она есть и в кетчупе, и в аджике.

Калории
126.18 ккал
Белки
9.43 г
Жиры
7.07 г
Углеводы
6.1 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное филе
200 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Аджика
17 г — 1 ч. л.
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинкуйте белокочанную капусту.
Шаг 3
Нарежьте куриное филе на кусочки такой величины, чтобы можно было измельчить в блендере.
Шаг 4
Очистите и нарежьте репчатый лук.
Шаг 5
Все нарезанные ингредиенты сложите в блендер. Добавьте аджику, соль и кетчуп. Измельчите.
Шаг 6
В чашу блендера разбейте куриное яйцо. Смешайте массу на низкой скорости.
Шаг 7
Крупный картофель очистите, натрите на мелкой терке.
Шаг 8
Добавьте картофель в блендер к мясному фаршу. Перемешайте массу финишный раз на минимальной скорости.
Шаг 9
На раскаленную сковроду с добавлением масла выложите фарш в форме оладушек. Жарьте на среднем огне до готовности с двух сторон.

Подача

Шаг 10
Подавайте оладьи из куриного филе к гарнирам из отварного риса, гречневой крупы, картофеля, к соленым овощам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Phn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться