Кабачковые оладьи с морковью и зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Оладушки по этому рецепту получатся вкусные и полезные.

Калории
110.19 ккал
Белки
2.1 г
Жиры
0.39 г
Углеводы
13.5 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок и морковь натрите на терке в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный укроп, яйца и чеснок.
Шаг 4
Все перемешайте. Всыпьте муку и соль.
Шаг 5
Снова перемешайте. Обжарьте оладьи на сковороде с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо порционно, со сметаной или сметанным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Phu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться