Творожные оладушки «Мамина нежность»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Мягкие внутри и хрустящие снаружи оладушки.

Калории
293.38 ккал
Белки
8.37 г
Жиры
11.22 г
Углеводы
36.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
85 г — 5 ст. л.
аллерген
Сметана 25% жирности
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Манная крупа
24 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Яблочное пюре
15 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую посуду выложите творог.
Шаг 3
Добавьте к нему 1 ложку жирной сметаны.
Шаг 4
Влейте ложку яблочного пюре для аромата.
Шаг 5
Всыпьте чайную ложку разрыхлителя теста.
Шаг 6
Добавьте муку, сахар.
Шаг 7
Все тщательно перемешайте.
Шаг 8
Мокрыми руками сформируйте круглые лепешки. Обваляйте их в манной крупе, выложите на сковороду с растительным маслом.
Шаг 9
Обжарьте с двух сторон до корочки.

Подача

Шаг 10
Подать можно со сметаной и сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PiN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться